taz.34 a écrit:Bayonne apres un départ tonitruant rentre dans le rang des bonnes équipes tout comme nous. Pas de complexe à avoir et essayer de ramener un petit point serait déjà pas mal, plus serait un véritable exploit.
GEGE PARISIEN a écrit:.. gagner là bas c'est possible si nous jouons notre jeu, Montauban l'a fait à Perpignan .. rien n'est impossible quand on y croit
daniel a écrit:GEGE PARISIEN a écrit:.. gagner là bas c'est possible si nous jouons notre jeu, Montauban l'a fait à Perpignan .. rien n'est impossible quand on y croit
Ah voilà des discours qui me plaisent !!! Les joueurs,je pensent,sont dans cette démarche...Ils restent plus qu'à rallier tous les supporters.
daniel a écrit:GEGE PARISIEN a écrit:.. gagner là bas c'est possible si nous jouons notre jeu, Montauban l'a fait à Perpignan .. rien n'est impossible quand on y croit
Ah voilà des discours qui me plaisent !!! Les joueurs,je pensent,sont dans cette démarche...Ils restent plus qu'à rallier tous les supporters.
Bleu-Rouge a écrit:http://www.rugbyrama.fr/rugby/pro-d2/2015-2016/martin-bustos-moyano-bayonne-absent-environ-3-semaines_sto4992518/story.shtml
Bleu-Rouge a écrit:http://www.rugbyrama.fr/rugby/pro-d2/2015-2016/martin-bustos-moyano-bayonne-absent-environ-3-semaines_sto4992518/story.shtml
Rebaut le bas a écrit:Bleu-Rouge a écrit:http://www.rugbyrama.fr/rugby/pro-d2/2015-2016/martin-bustos-moyano-bayonne-absent-environ-3-semaines_sto4992518/story.shtml
On peut noter que nous n'existons pas puisque Bustos Moyano va manquer le match contre le LOU.
Remarquez je préfère ça , messieurs les journalistes continuez de nous mépriser , laissez nous faire notre chemin dans l'ombre.
Auval a écrit:Rendre le jambon consommable:
- 50 minutes de cuisson à l'étouffée
- 15 minutes d'enfumage
- 10 minutes à découper menu
- 5 minutes à goûter sans retenue
Auval a écrit:Rendre le jambon consommable:
- 50 minutes de cuisson à l'étouffée
- 15 minutes d'enfumage
- 10 minutes à découper menu
- 5 minutes à goûter sans retenue
Auval a écrit:Rendre le jambon consommable:
- 50 minutes de cuisson à l'étouffée
- 15 minutes d'enfumage
- 10 minutes à découper menu
- 5 minutes à goûter sans retenue
11 BRENNUS a écrit:Auval a écrit:Rendre le jambon consommable:
- 50 minutes de cuisson à l'étouffée
- 15 minutes d'enfumage
- 10 minutes à découper menu
- 5 minutes à goûter sans retenue
Faut vraiment être con pour pas bouffer du cochon!
pr procyon a écrit:Vakacegu/Puletua bonjour la finesse !!!! Ca va aller tout droit....Max/Puletua ou Max/vakacegu ça m' irait. même si je trouve que la paire Max/Vaka trouve des automatismes...
pr procyon a écrit: C' était juste pour déconner sur la capacité de Vaka et Puletua à faire des cadrages-débords....
Eric le Rouge (et bleu) a écrit:Rosich au sifflet, peut être faudrait-il faire l'impasse et se consacrer aux autres matchs.
Retourner vers ASBH, saison 2015/2016
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités